Toasts Olives Toasts Jambon

Salut les GrosPor’ 🙂 

Cette semaine, on vous a préparé des toasts aussi faciles à faire que délicieux pour les amateurs d’olives et de jambon de parme !

Toasts.jpg

Ingrédients

  • Jambon de parme
  • Fromage
  • Pain de mie
  • Olives
  • Mayonnaise
  • Gousse d’ail
  • Persil
  • Tomates cerises

Préparation

  1. Mélangez la mayonnaise, l’ail et le persil pour faire l’aïoli
  2. Coupez/Hachez les olives pour former un tartare d’olives
  3. Placez vos tranches de pain de mie et déposez-y le fromage sur chaque tranche
  4. Déposez votre jambon sur la moitié des tranches, et le tartare d’olives sur l’autre moitié
  5. Refermez vos sandwichs avec une autre tranche de pain de mie et étalez l’aïoli au dessus
  6. Coupez chaque sandwich en 4 et mettez 15 minutes au four
  7. Sortez les toasts et embrochez-les avec une tomate cerise

Régalez-vous ! 🙂

La recette est aussi en vidéo disponible sur la chaîne Youtube GrosPorCook !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s