Wrap Fruits de Mer Mozzarella

Salut les GrosPor’ ! 🙂

Cette semaine, on pars sous l’océan avec des Wrap Fruits de Mer !

vrap.JPG

Ingrédients (pour 4 wraps)

  • 4 Dürüm ou  6/8 Wraps classiques
  • 800 grammes de Fruits de Mer
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • Huile d’olives
  • Mozzarella
  • Riz

Préparation

  1. Coupez les oignons et les poivrons en morceaux.
  2. Mettez les poivrons au bain-marie pendant et mettez les Fruits de Mer encore congelés avec les oignons dans un wok/une grande casserole avec de l’huile d’olive
  3. Salez, Poivrez et ajoutez-y les poivrons lorsqu’il seront cuits. Commencez à penser à la cuisson du riz
  4. Une fois la cuisson terminée, placez le mélange d’une une Dürüm, placez de la mozzarella au dessus et envoyez quelques minutes au four pour faire fondre le fromage.
  5. Servez avec le riz

Régalez-vous !

Comme toujours, la recette est disponible en vidéo sur notre chaîne Youtube 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s